" سمبوستي "
مكونات العجينة
3 أكواب طحين رقم (1) .. او متعدد الاستعمالات
ملعقة بيكنغ باودر
3 ملاعق زيت زيتون
ملعقة سكر
رشة ملح
ماء دافئ حسب حاجة العجينة
~ مميزاتها !!
سريعة التحضير
ولا تحتاج للتخمر
نستطيع قليها وكذلك طهوها في الفرن
.
.
مكونات الخلطة
تستطيعون حشوها بأي خلطة اردتم
لحم .. خضار .. دجاج .. جبن .. أي شيء
والخلطة التي استخدمتها
كوب من جبن الموزاريلا
ما يعادله من جبنة فيتا أو الجبنة المالحة
والقليل من البقدونس
.
.
الخطوات
نخلط مكونات العجينة سابقة الذكر
حتى تنتج لنا عجينة بهذا الشكل
.
.
ثم
نقوم بعمل الحشوة
وهذه هي الصورة النهائية لها
.
.
بعد ذلك نقوم بتقطيع العجينة إلى دوائر صغيرة
ثم نقوم بفردها
ووضع كمية الحشوة التي نرغب بها
ونغلقها بالطريقة التي نرغب بها
بالأدوات الخاصة بذلك أو بطريقتنا الخاصة
بعد ذلك
نستعد للخطوة النهائية
إن كنا " مسوين رجيم " أو من الذين "يحاتون" كثيراً موضوع الدهون والكوليسترول
فنستطيع صفها في صينية خاصة بالفرن
ودهنها بالقليل من البيض
وتبقى لحين أن تحمر
ولكن " للي ما يهمهم " أمثالي .. ويفضلون المقالي
فيستطيعون قليها
~ وبيني وبينكم .. أسرع خخخ
تقومون بقليها لحين أن تحمر
وبعد ذلك
من الصحن إلى الفم
وبالهناء والعافية
" هالصحن للجنة التحكيم بس .. خخ رشوة "
" والأعضاء بسويلهم المرة الياية خخخ "
" يممممممممممممممي شوفوا كيف مفرغة والجبنة سااايحة "
~ اغراءات خخخخ
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق