.๑. My SMS .๑.

عــــــــــــــــــــدنا

 

3.7.09

~ لنأكل جلد النمر ..




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أصدقائي .. من هون وهونيك .. وكل مكاان ..

كيفكووون ..

شو أخباركووون ..

علوومكوون >> !!

.
.

الشيف طفطف .. وصلت ..

>> لإثبات أنها شيف خخخ .. تابعوا أرشيفها !!


فهذا اللنك ..

~ طبق رمضاني من إعدادي .. هنا

وهذا اللنك ..

*~ سمبوستي #8


المهم ..

هي عادت وفي جعبتها ..

وفي جعبتها ..

جلد نمر مطبوخ !!

.
.

فهل تحبون التعرف على الوصفة ..

إذن هلموا معي ..


>> مشكلة اللي مأجزين ومتفيجين !!


.
.

المكونات وطريقة التحضير لكل طبقة


الطبقة الأولى ..

فتات عظام النمر >> ما ألوع بالجبد أبد !!

( البسكوت )

- أي نوع يعجبكم من البسكوت ( أولكر \ دايجستيف ... الخ )
- زبدة تناسب كمية البسكوت المستخدم
- القليل من الماء

يطحن البسكوت .. ومن ثم يخلط مع الزبدة ..

ثم يضاف القليل من الماء ..

حتى يصبح البسكوت قابل للرص في صينية التقديم ..

من دون أن يتفتت في ما بعد .. >> يعني شبه عجينة !!


وهذا هو شكلها



من ثم نبدأ في الطبقة الثانية ..

مكوناتها ..

- قشطه
- حليب محلى مكثف
- بيضه
- فانيليا
- نصف كاس تمر ( 10حبات )
- ملعقه نسكافيه

نخلطهم ..



" واايد عيبتني هالصورة .. بغوص فيها !! =) "

ومن ثم .. نضعها على طبقة البسكوت

ونضع الصينية فالفرن لمدة ربع ساعة

( نفتحه من تحت .. ومن ثم من فوق لكي تجمد الخلطة )




الطبقة الثالثة

مكوناتها

- علبه قشطه
-4 كيري >> " طبعاً عشان المقاطعة أنا أفضل جبنة ميرة لها نفس الشكل والطعم "
- 3ملاعق حليب بودره
- نصف كاس سكر

نخلطهم ..



بعد أن تجهز الخلطة ..

نضع كمية منها على الخلطة الثانية .. ونبقي كمية بسيطة للخطوة الأخيرة ..



.
.

في الخطوة الأخيرة حسب الرغبة يمكن إضافة النسكافية أو الكاكاو

لتغميق الخلطة مع ملاحظة أن النسكافية يفضل تذويبه قبل إضافته وكذلك الكاكاو

.
.

ومن ثم " تفننوا في التنقيط "



.
.


بعد الانتهاء من التنقيط أدخلوا الصينية إلى الفرن مرة أخرى ..

دون أن تفتحوه .. فقط بالحرارة الموجودة سيجمد الوجه >> إلا في حال أن برد أفتحوه

ومن ثم ..

قطعوه ..

ويممممممممي ..





" عليكم بالعافية "

" طبعاً أبد لا تكونون صحيين .. وتفكرون فالسعرات الحرارية وهالخرابيط .. أبد ماله داعي خخخ "

>> شحالكم طلبة التغذية =)

.
.

وسلامتكم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق