=] ..
مشروب محبب لدى الكثيرين ..
~ إلا أنا .. ( صدق ما أحبه .. )
ويكن طريقة التحضير .. بالفعل .. ( =] .... )
تعالوا نتعرف على طريقه تحضيره التقليدية من موطنه الأصلي - الهند
يغلى الحليب في قدر كبير ... وأثناء الغلي يقوم شخص بغرف الحليب من القدر
وإعادة صبه حتى يدخل الهواء فيه وتتكون الرغوة
يصب الحليب في الأكواب -نلاحظ الرغوة
يغلى الشاي في إبريق حتى يصبح غليظاً
يصب الشاي من خلال مصفاة في الأكواب - من بعيد علشان الرغوة
يحلى .. وأحيانا تضاف له بهارات كالهيل والزنجبيل
***
يعني السر يكمن في إنكم تصبون الحليب والشاي من بعيد
وكل ما كانت المسافة أطول كل ما كان الكرك ألذ
وعاد تحملووو وانتوو تصبوون ..تكون ذباابه بالصدفه خاطفه والا شي مسكينه ..تصبونها ويا الشاهي
...انتبهووو
واااااااو
=] .. واشتقنالج يا شموخ .. ~
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق